Se connecter

Informatique

Sujet : Problème Alim + GTX 1060 3Go
1
Ronaldinho999
23 septembre 2021 à 14:15:13

Bonjour à tous

J'ai 2 petits problèmes que je n'arrive pas à résoudre.

En gros j'ai 2 ordi de bureau (je n'utilise que le plus récent)

PC que j'utilise :
ASRock A320M-HDV R4.0
8 Go ram DDR4
Ryzen 5 3400G
Alim noname très mauvaise

L'ancien PC :

MSI B85-G43 Gaming
8 Go ram DDR3 (2*4)
Pour le processeur je ne sais plus lequel exactement, mais un intel pentium ou intel celeron très très vieux
Alim Corsair CX500 - 500W 80 Plus bronze

1er problème : J'ai acheté une carte graphique d'occasion récemment, une GTX 1060 3GO, mais quand je l'installe sur le PC que j'utilise, la carte n'est pas reconnu, aucune trace dans le gestionnaire des périphériques, alors que quand je l'installe dans mon ancien PC qui a plus de 10 ans elle est bien reconnu et j'ai même pu la tester en lançant un jeu, donc la CG n'est pas obsolète

2ème problème : Je voulais remplacer l'alim no name de mon nouveau PC par l'alim Corsair de mon ancien PC, et après avoir fais les bons branchement, le PC s'allume mais l'écran reste noir ...

Vous avez des suggestions ?

Merci d'avance

Ronaldinho999
23 septembre 2021 à 20:16:41

Personne ? c'est pas un problème de Bios à jour ou de pilote de carte graphique ?
Un problème avec le proco 3400G qui a une puce graphique dédié et qui fait une sorte d'interférence avec la GTX 1060 ?
(j'y connais rien) j'ai fais qq recherches sur le net mais pas moyen de trouver une solution

1
Sujet : Problème Alim + GTX 1060 3Go
   Retour haut de page
Consulter la version web de cette page