Se connecter

ArmA III

Sujet : 0xC0000005 - STATUS_ACCESS_VIOLATION
1
CIarence
22 septembre 2015 à 22:58:35

Yo, j'ai un problème qui surviens depuis 2/3jours quand je joue à Arma 3. J'ai ce message qui s'affiche: 0xC0000005 - STATUS_ACCESS_VIOLATION
Avant il ne s'affichait que lorsque que je fermais le jeu mais ce message vient d'arriver à l'instant où j'ai voulu rejoindre un serveur
Ce problème est-il connu ? A t-il une solution ?
merci

Pseudo supprimé
22 septembre 2015 à 23:01:23

Il y a un lien dans le message d'erreur, tu es allé sur le site indiqué ?

CIarence
22 septembre 2015 à 23:39:39

j'ai pas souvenir dans avoir vu mais je ferais attention la prochaine fois que cela me le fait :)
sinon je peut envoyer un rapport d'erreur dois-je le faire ?

jeychet
06 janvier 2016 à 21:38:06

bonjour, je up ce post car aucune réponse n'a pu résoudre ce problème chez moi, j'ai réinstaller drivers et aussi arma, merci d'avance

chal00
07 janvier 2016 à 02:18:20

Oui mais dites en plus ! On est pas des voyants médium !
- es tu passé à W10 dernièrement ?
- as tu changé des barrettes mémoire ?
- as tu installé qqch ? Antivirus ou autre ?
- qu'as tu déjà essayé pour résoudre ton problème ?
- combien de RAM as tu ?

=> bref dites en le plus possible qui pourrait nous donner des indices !

:d) https://forums.bistudio.com/topic/184763-arma-3-crash-error-0xc0000005-status-access-violation/?p=2918085
:d) http://feedback.arma3.com/view.php?id=25358
:d) J'ai pas retrouvé le lien , mais qqn disait que c'était son système bluetooth (de casque ou autre) qui foirait !

AD_Anthariel
07 janvier 2016 à 02:26:42

Hello,

En effet comme le dit chal00 c'est très vague "J'ai un problème", mais essaye toujours ceci :

  • Vérifier les fichiers du jeux à l'aide de la vérifications de fichiers via Steam.
  • Essaye d'ajouter le paramètre de lancement -malloc=system (en simple, cela va gérer l’allocation dynamique de mémoire grâce à des fonctions fournie par Windows et non celles de BI).
  • Mettre à jour tes drivers vidéo
  • Vérifier l'existence de virus / malwares sur ton PC
  • En dernier recours essayer des stability tests pour ton CPU, GPU & RAM.

Après malgré tout, cette erreur est vague donc cela peut venir de pleins de sources différentes (RAM, Disque dur, Drivers...).

Amnezyke
07 janvier 2016 à 11:48:49

J'ai le même genre de soucis. Joue tu sur un serveur moddé ? Si oui tu a peut être le même soucis. Il se trouve que l'admin avait recréer un secteur B (pour les non connaisseurs c'était une ville de bot paumé sur une ile ou patrouillait de nombreux bots et un helico) sur la map de Taviana. Il se trouve que les déplacements de Bots faisait cette erreur car le côté clients ne supportaient pas tout ces déplacements, les bots se trouvaient dans le fichier client et non côté serveur (40bots en chaleur au même endroit, imagine un peu le bordel). Aprés il s'agit peut être d'un autre problème, j'ai juste eu la même erreur et une fois le secteur B retiré, plus aucun soucis.

jeychet
07 janvier 2016 à 13:33:16

Alors comme dit, j'ai deja essayer de tout reinstaller, drivers, arma, directX ect... Je suis passé sous windows 10 effectivement et c'est peut etre bien depuis ce moment la que sa marche plus.
C'est le meme problème que celui cité, au lancement du jeu le code erreur s'affiche, j'ai essayé tout ce que dise les autres forum sans changement, voila merci

chal00
07 janvier 2016 à 13:44:50

Passes en version Dev build pour voir si ça le fait toujours !
J'ai constaté ces premiers messages d'erreur effectivement pour ceux qui passaient à W10 !!
C'est pour ça que je suis en W8.1 , et je n'envisage pas d'upgrade pour l'instant :(

ImpGhost
07 janvier 2016 à 16:28:36

Je suis sous Win10 et j'ai aucun problème sur Arma 3, autant sur les parties moddées que sans.

jeychet
07 janvier 2016 à 22:14:26

j'ai essayer en dev, sa change rien, et je peux même pas essayer de jouer sur serveur le jeu se lance pas, je n'ai pas de mods

ImpGhost
08 janvier 2016 à 17:00:36

Essaie Steam en mode admin ou de vérifier le cache du jeu.

jeychet
08 janvier 2016 à 20:48:37

Cache vérifier, je vais essayer en admin

jeychet
09 janvier 2016 à 10:52:23

:up:

jeychet
10 janvier 2016 à 10:31:50

Svp

ImpGhost
10 janvier 2016 à 10:46:46

Enlève tous tes ports USB branchés sauf bien sûr celui de ton clavier et de ta souris, et relance ton jeu.

jeychet
10 janvier 2016 à 11:10:08

rien non plus malheureusement...

ImpGhost
10 janvier 2016 à 11:51:35

Recherche sur Google, y en a plein qui sont dans le même cas, mais souvent avec des causes différentes.

jeychet
10 janvier 2016 à 21:33:51

J'ai fais tout les posts de la première page et fait touted leur instructions en vain

jeychet
10 janvier 2016 à 22:38:58

ok alors j'ai résolu mon probleme :D
-il ne suffisait pas seulement de désinstaller arma 3 via steam mais aussi de supprimer tout les autres dossiers en rapport avec arma 3
-dans le dossier steam, steamapps, common
-et aussi dans le appdata et dans le roaming

merci de votre aide quand même :D

1
Sujet : 0xC0000005 - STATUS_ACCESS_VIOLATION
   Retour haut de page
Consulter la version web de cette page